当前位置: 首页>直属单位
西藏金谷饭店
【2011年12月14日】 【字号:

  西藏金谷饭店隶属自治区粮食局,县级建制,始建于1994年。占地面积为10600平方米。2007年按照国家四星级饭店标准进行改扩建的旅游商务酒店,于2007年8月8日正式开业至今。

  地理位置:坐落于圣地拉萨市中心繁华的宇拓路上,步行至世界遗产布达拉宫、大昭寺和八廓街三处景点仅需5分钟。周边有银行、商场、超市一应俱全。

  饭店宗旨:宾客至上,服务第一。

  饭店客房有套房、单间、豪标、普标四种,共有164间。房间内设备完善,设计先进。装有上网宽带、有线电视;采用中央热水系统,24小时恒温;功能齐全的大小5个会议室和接见厅,可同时容纳16人至200人商务洽谈;大厅和会议室均采用地暖设备;富丽典雅的餐厅、宴会厅可供500人同时就餐;大型停车场可供120部车辆停泊。

  目前,饭店现有员工101人,内设机构8个部门:财务部、前厅部、销售部、客房部、工程部、综合部、粮油经销部、人力资源部。

  主营项目:客房、旅行社、餐饮、粮油贸易、房屋租赁。

【打印】 【关闭】