当前位置: 首页>工作动态
党的光辉照边疆 边疆人民心向党
——区发展改革委、农发行西藏分行、区粮储局联合举办
“讴歌新生活 献礼百年诞”演讲活动
【2021年07月19日】 【字号:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育与“三更”专题教育走深走实,营造“爱党、爱国、爱社会主义新西藏、爱粮储事业”的浓厚氛围,7月12日下午,区直粮储系统、区发展改革委、农发行西藏分行联合举办以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为主题的演讲活动。

来自区发展改革委、区粮储局机关、农发行西藏分行、拉萨国家粮食储备库、格尔木粮食储备中转库、救灾物资储备中心的参赛选手结合自身岗位实际,紧紧围绕党史学习教育,以《献给党的赞歌》《学习百年峥嵘史,坚定不移跟党走》《新时代雪域高原青年的责任与担当》等为题,倾诉对革命先烈的缅怀之情,抒发爱党爱国爱岗的真挚情感。演讲现场生动活泼、掌声不断,观看的党员干部深深被演讲者的演讲内容所吸引,整个演讲活动赛出了风格、赛出了风采。

百年征程谱华章,赓续奋斗正当时。本次演讲活动,为粮储系统干部职工深入学习党史知识、了解我党发展历程营造了良好氛围,进一步引导广大干部职工自觉践行党的宗旨,坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心,不断铸牢中华民族共同体意识。活动结束后,大家纷纷表示,作为区直粮储部门党员干部,将立足岗位实际,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,践行“粮安雪域、物养高原”的初心使命,以优异的成绩庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年。

【打印】 【关闭】